- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bogdan Restless подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB с нашивкой F-011.
Подпись: BF
- Подробное описание правонарушения: Ехал себе спокойно по своим делам, в итоге агенты так увлеклись своим ВП, что уже игнорируют даже ДК, пытаясь поймать любого. На просьбу агентов остановить и выйти из транспорта я подчинился, без каких либо усилий. После того как вышел из транспорта, сотрудники налетели как мухи, один из них стал не разборчиво что-то говорить, перебив его - мне сразу же надевает другой агент с нашивкой F-011 наручники моментально, игнорируя стадии применения силы, да и потребностей надевать их я не вижу, агент был явно не один, опасности никакой не было, я подчинялся законным требованиям. Далее, на мой вопрос "Разрешено ли надевать наручники для обыска во время ВП" - сотрудник ответил - "Дa". Причины для задержания во время обыска я не увидел. Прошу привлечь к ответственности за нарушение уголовного кодекса агента с нашивкой F-011 по статьям: 15.1, 15.5, 17.5
- Любые доказательства:
- 20:27 27.08.2021
- Копию паспорта:
- Контактные данные: Meow#0679
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 8 лет
Подпись: BF
Последнее редактирование: