Жалоба в прокуратуру №CP495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

absurdiken

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bogdan Restless подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB с нашивкой F-011.

1. Подробное описание правонарушения: Ехал себе спокойно по своим делам, в итоге агенты так увлеклись своим ВП, что уже игнорируют даже ДК, пытаясь поймать любого. На просьбу агентов остановить и выйти из транспорта я подчинился, без каких либо усилий. После того как вышел из транспорта, сотрудники налетели как мухи, один из них стал не разборчиво что-то говорить, перебив его - мне сразу же надевает другой агент с нашивкой F-011 наручники моментально, игнорируя стадии применения силы, да и потребностей надевать их я не вижу, агент был явно не один, опасности никакой не было, я подчинялся законным требованиям. Далее, на мой вопрос "Разрешено ли надевать наручники для обыска во время ВП" - сотрудник ответил - "Дa". Причины для задержания во время обыска я не увидел. Прошу привлечь к ответственности за нарушение уголовного кодекса агента с нашивкой F-011 по статьям: 15.1, 15.5, 17.5
  2. Любые доказательства:
  3. 20:27 27.08.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: Meow#0679
  • Указываю свой возраст: 21
  • Проживаю в штате: 8 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:09 27.08.2021
Подпись: BF

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор
Maxim OldPhonk
31.08.2021
подпись.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, проведя расследование по вашей жалобе, готов пояснить следующие, сотрудник на которого подана жалоба, должен был получить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора, но в силу того, что сотрудник до момента расследования уволился, взыскание получить не может. Закрыто.

Прокурор
Maxim OldPhonk
02.09.2021
подпись.png

Назад
Сверху