Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4950 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babymaybe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bruno Papini подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD-027| CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял около первого банка. Ко мне навстречу бежал сотрудник LSPD с задержанным. Подбежав к моему автомобилю, он посадил задержанного на задние сиденье и убежал. Я оставался на месте. Через минуту этот же сотрудник приводит ещё одного человека, и опять садит в мой автомобиль. Девушка ,которую он посадил, показала мне жетон сотрудника GOV. Я понял что сотрудник неадекватен и я принял решение ехать в Мэрию, чтобы коллеги потерпевших их освободили. Там никого не было, и нам пришлось ехать в LSPD. Приехав в участок, я забежал в него и позвал сотрудников. Прибежав к своему автомобилю, я обнаружил что другой сотрудник уже освободил девушек. Они решили сказать что это я их в него посадил, что было ложью. Я не имею доступа к наручникам, тем более к двум парам. Однако, сотрудник сразу принимает их сторону и ведёт меня в КПЗ. Я ему сообщаю, что девушки ему солгали, но он даже не стал разбираться. После он повез меня в Федеральную Тюрьму, где и посадил. ((Я не могу функционально пользоваться ни стяжками, ни наручниками))
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись из здания Федеральной тюрьмы. Так-же сотрудник утверждал что видел всю ситуацию ещё около первого банка, прошу изъять запись с его боди-камеры.
  3. Дата и время произошедшего: 06.06.2024 17:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6625999 & beiibimeibi
  • Указываю своё место работы: ЗАО "Cытая свинья"
  • Должность: Учредитель
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.06.2024 17:37
Подпись: ROlAC

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​

1) Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение

Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Alfred Marshall
Дата: 07.06.2024
Подпись: A.Marshall
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху