Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4957 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM DEAD Bro

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Salamanca подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS [GOV- 033 | SP]

1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории на против 1 банка. Я подошел к гражданину который стоял в маске и я потребовал предъявить мне его удостоверение/бейдж. Он мне сначала отказывал, но потом с горе пополам это сделал, но в ответ, дал мне "Законное" требование передать мне свои документы руководствуясь статьей 8.1 законом USSS и мне пришлось ему их передать,чтоб избежать дальнейшего моего задержания. Хотя в статье 8.1 в законах ЮССС написано про проверку документов и т.д на территории охраняемых объектов. Я считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия и я требую, чтоб его наказали по всей строгости законов.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры N0173682
  3. Дата и время произошедшего: 06.06.2024 16:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5060555 Почта: iamdead_
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: -

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушения правил подачи.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
2. Жалоба была отправлена не по форме;
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
4. При подаче жалобы связанной с получением телесных повреждений, травм и т.п, отсутствует заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
6. Отсутствует состав правонарушения;
7. Информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.
Закрыто.

Прокурор
Angel Alison
07.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху