- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rico Rodriguez, являясь государственным адвокатом, действуя от имени гражданина Jay Jones подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника FIB, чей бэйджик неизвестен.
- Подробное описание правонарушения:
Далее со слов моего клиента. Мой клиент выполнял контракт своей организации на перевозку мяса. В какой-то момент мой клиент не справился с управлением и наехал на машину FIB на своём SandKing. Случилось ДТП, но моему клиенту показалось, что никто не пострадал, потому что сильного удара не было. Мой клиент сильно распереживался и решил уехать. После этого машина FIB ехала за моим клиентом, но было не совсем понятно, что же хочет агент, потому что в мегафон никаких команд от сотрудника не поступало. Машина FIB всячески таранила моего клиента, а затем упала в канаву. Мой клиент понял, что тут уже агенту может понадобится мед. помощь и подъехал к нему. Агент залез в машину к моему клиенту, достал револьвер и произвёл несколько выстрелов в моего клиента. Мой клиент потерял сознание и очнувшись, оказался в наручниках и без своей маски. Далее агент провёл процессуальные действия и арестовал моего клиента по статьям 13.6, 17.6, 17.3.
В итоге: сотрудник незаконно открыл огонь по моему клиенту и незаконно задержал, так как неподчинения со стороны моего клиента не было, в виду того, что агент в мегафон никакой команды не давал. - Любые доказательства: Запрашиваю установить личность ответчика, запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моего клиента. (( ООС скрин из базы данных - *клик*. Запись из БД уже удалена, но она была ))
- Дата и время произошедшего: 27.08.2021, время точно не известно (в любом случае запись задержания должна быть предоставлена)