Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4960 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babymaybe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bruno Papini подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sanek Black [LSSD-003 | IAD]

1. Подробное описание правонарушения: Ко мне подъехал экипаж из 3ёх сотрудников, после чего инкриминировали мне статью 54 ДК. Т.к я был не согласен, я начал спор с сотрудником. Однако далее, в наш разговор решил вклинится Sanek Black. Разговор он начал с обращения ко мне на "ты", что является нарушение этического кодекса, а именно статьи 2.8. Так-же он вёл себя некультурно, не был вежлив, повышал голос. Хотел бы ещё отметить что сотрудник не представился, перед тем как начать со мной диалог. Прошу наказать сотрудника и провести ему лекцию по Этическому кодексу.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись1 (1:28 - нарушение сотрудника)
  3. Дата и время произошедшего: 22:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6625999 & beiibimeibi
  • Указываю своё место работы: ЗАО "Cытая свинья"
  • Должность: Учредитель
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:08 06.06.2024
Подпись: ROlAC

Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду недостаточности доказательств.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
2. Жалоба была отправлена не по форме;
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
4. При подаче жалобы связанной с получением телесных повреждений, травм и т.п, отсутствует заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))

6. Отсутствует состав правонарушения;
7. Информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
10.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху