Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4963 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Den9si
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den9si

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Dennis Oquendo] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB "-"

1. Подробное описание правонарушения:
Ехал по своим личным делам в перерыв, увидил как два сотрудника FIB, подвезли в наручниках человека к банкомату, после чего сотрудник (Не знаю его жетона, отказался предъявить) снял наручники и отпустил человека из залома. Сотрудник начал давать десятисекундный отчёт, когда отчёт почти подошёл к концу гражданин начал передавать деньги лично сотруднику. На вопрос почему передают деньги лично в руки, сотрудника ответил про какой-то долг, попросил предоставить жетон после чего последовал отказ. Подозреваю то что сотрудник нарушил 15.4 УК СА.

Во второй записи с бодикамеры видно и слышно как сотрудник мне угрожал, попутно говоря что бы я уехал.

2.1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие) Запись с Боди-камеры: В 0:00 я подошел к сотруднику и увидел как ему передают деньги.
В 0:22 я попросил сотрудника показать жетон,в 0:24 сотрудник ответил что "Нехочет" показывать мне жетон, в 0:28 повторно попросил жетон у сотрудника в 0:28 сотрудник сказал "отсаньте" и сел в автомобиль, номера автомобиля FIB15.
2.2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие) Запись с Боди-камеры: в 0:01 переспросил у сотрудника по поводу угрозы в 0:07 он подтвердил свои слова.

3. Дата и место произошедшего: 19:47 06.06.2024
Место произошедшего - Пилбокс-Хилл Писфул-Стрит.

4. Номер телефона и электронная почта: 3005825 | .suup
Указываю своё место работы: NG
Должность: - USAF Майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 03:15 07.06.2024
Подпись: D.Oquendo

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый Dennis Oquendo! Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

11 Июня 2024
Старший Прокурор
Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток Dennis Oquendo, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник FIB Sergy Patriotic, не исполнил требование постановления прокурора DJP-№7893, нарушил закон о FIB гл. 1, ст. 6, п. 6, подп. 1, процессуальный кодекс гл. 8, ст. 40, п. 5, также была замечена угроза причинением тяжкого вреда здоровью гражданскому лицу, за эти нарушения сотрудник и будет привлечен к уголовной ответственности по статьям 13.2, 15.5, 16.12 УК СА, согласно ордеру №AS-1430. Ввиду отсутствия доказательств достаточных для подтверждения получения взятки обвинения по 15.4 УК СА выдвинуты не были.
Закрыто.

15 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху