Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4971 Организация LSPD, NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky_Anderson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников NG и LSPD.​

1. Подробное описание правонарушения: Я проезжал вдоль аэропорта SS по своим делам, но там оказалось большое скопление гос. сотрудников, проехав мимо их, за мной увязалась одна машина с номером "ARMY05", ехала за мной и таранила. Тогда я был на пике гнева и решил присмотреть за этими сотрудниками. С разными нарушениями ДК, сотрудники двигались в сторону города, таранили мою машину, давали требование уехать всем кого видели, под предлогом проведения С.О., но я не мог даже объехать, в результате, на подъезде в город, обнаружилось, что какой-то из сотрудников пробил мне колесо, починив, я продолжил наблюдать. Все сотрудники остановились рядом с офисом FIB, так же с нарушениями ДК. Когда я понял, что ничего странного не произойдет я собирался всех объехать, стараясь не нарушить ДК, и поехать по своим делам, но сотрудник армии задним ходом протаранил в "карман" стоящих автомобилей гос. сотрудников, выехать я не мог, по этому я просто наблюдал и ждал. В результате я увидел как сотрудники матерятся, угрожают другим людям уезжать под дулом оружия, а если он не уедет его пристрелят. После угроз сотрудники переключились на меня, давали законное требование выйти из Т/С, неизвестно зачем, мол, это законное требование, при этом этот сотрудник не идентифицировал себя. В итоге мне сказали уехать по хорошему и когда я уходил мне кричали в след: "Съебал!". Как по мне это нарушение ЭК, а сотрудники которые пропустили это мимо ушей проявили халатность. Так же я запросил удостоверение у одного сотрудника, он предоставил, но сотрудники армии, чуть ли не крича, просили у обычного гражданина назвать статью, которая регламентирует о том, что гос. сотрудник обязан показать удостоверение по первому требованию гражданина. После этого я подошел к своему Т/С и пытался его открыть, в свое время сотрудник LSPD решил выстрелить в меня тайзером и расстрелять на месте. Так же спешу подметить, сотрудники проигнорировали данное нарушение. Когда я очнулся, я сел в авто, мне давали законное требование уехать, а уехать я не мог, потому что сотрудник LSPD перегородил мне путь и пока ему матом не сказали, он не отпускал меня. В конце концов я смог уехать, но сотрудник армии проследовал за мной и начал спрашивать про мою машину и наш диалог закончился тем, что сотрудник проявил нетактичность и спросил вопрос личного характера: "Сосал?", после чего убежал, сел в машину и уехал.
    Временные промежутки:
    1. 00.05-Таран моей машины;
    2. 02.10-5.20 - Движение гос. сотрудников с нарушением ДК;
    3. 05.27 - Меня загнали в "карман";
    4. 05.47 - Законное требование под дулом оружия;
    5. 06.14 - Мне дали законное требование;
    6. 06.43-07.40 - Диалог с сотрудником LSPD;
    7. 07.40 - Просьба предоставить служебное удостоверение;
    8. 08.05 - кричат вслед: "Съебался!";
    9. 08.29 -В меня стреляют;
    10. 09.17-09.35 - говорят, что бы уехать нужно сбить и протаранить и не выпускают;
    11. 11.13-12.00 -Не тактичность сотрудника NG.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видеофиксация*
  3. Дата и время произошедшего 13.14-13.27, 09.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: lyzyer@gmail.com, 7604521
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Не требуется
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.45, 09.06.2024
Подпись: M.Anderson

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
10.06.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSPD фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный кодекс, а именно: 6.1, 12.8 УК СА.
Сотрудник ARMY фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный кодекс, а именно: 15.5 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-1417
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
12.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху