Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4973 Организация LSPD, NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM DEAD Bro

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Salamanca подаю жалобу в прокуратуру на граждан [NG-115|SP], Misha Popstar , [NG-118|SP], на одного неопознанного сотрудника NG и сотрудника LSPD Stan Voskreskiy

1. Подробное описание правонарушения: Сидели в машине в бронежилетах и масках на трассе М2 возле ФТ. Подъезжают сотрудники ARMY и начинают высаживать нас с тайзера без каких либо оповещении, чтоб мы вышли из авто, а потом начинают по нам стрелять, мы начали стрелять в ответ. В итоге на нас надели только наручники, посадили в машину без каких либо процессуальных действий и только в ФТ начали читать Миранду, а все остальное пропустили. Мы запросили Адвоката, нам его не вызвали. Я надел боди камеру в тюрьме, чтоб зафиксировать нарушения, в итоге роли это ни какой не сыграло, кроме того, что 1 сотрудник из армии не представился. В итоге меня посадили в ФТ за 17.1, 12.8, когда весь процессуальный кодекс был нарушен и мои права которые прописаны в конституции в том числе . Я требую, чтоб данных сотрудников наказали по всей строгости закона.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Откат 1 Откат 2 . А так же записи с боди-камер сотрудников которые проводили задержание.
    Тайм коды откат 1

0:00Надели наручники и реанимировали
    0:54 посадили в машину
    3:33 привезли в ФТ
    8:35 Представились двое сотрудников
    Откат 2
    0:42 Показал нашивку еще 1 сотрудник армии
    1:53 Показал удостоверение сотрудник LSPD
    2:41 посадили в ФТ
  3. Дата и время произошедшего: 09.06.2024 в 15:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5060555 Почта: iamdead_
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: -

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду недостаточности доказательств, а так же нарушению правил подачи.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
10.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху