- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bruno Lombardo подаю жалобу в прокуратуру сотрудника LSSD c жетоном [DB-002|SP]
- Подробное описание правонарушения: 28.08.2021 в 23:58 я являясь Адвокатом работал в департамент LSSD где ко мне подошли два гражданина, с вопросом кто я и почему я нахожусь на закрытой и охраняемой территории. У видев что данные люди внешним видом не смахивают на сотрудников LSSD я попросил их представиться и предъявить удостоверения. Один из них предоставил мне его, на что в дальнейшем у меня поступил вопрос является ли сотрудник SP так как он находиться в маске. На что мне предоставили жетон где было указано что он Secret Person. У меня возник вопрос за внешний вид, и в ходе разговора оказалось что сотрудник не при исполнении, на что я попросил его снять маску. На что он снял маску и начал говорить что якобы я не прокурор потом, на зло мне одел обратно. Прошу прокуратуру провести расследование по данному факту, и наказать в соответствии с законом.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять записи с камер LSSD ((легализировать))
- Дата и время произошедшего: 28.08.2021 | 23:58
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: 7433070 ((Klenok#5601 ))
- Указываю свой возраст: 40
- Проживаю в штате: 32