Жалоба в прокуратуру №CP498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bruno_Lomvardo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bruno Lombardo подаю жалобу в прокуратуру сотрудника LSSD c жетоном [DB-002|SP]

1. Подробное описание правонарушения: 28.08.2021 в 23:58 я являясь Адвокатом работал в департамент LSSD где ко мне подошли два гражданина, с вопросом кто я и почему я нахожусь на закрытой и охраняемой территории. У видев что данные люди внешним видом не смахивают на сотрудников LSSD я попросил их представиться и предъявить удостоверения. Один из них предоставил мне его, на что в дальнейшем у меня поступил вопрос является ли сотрудник SP так как он находиться в маске. На что мне предоставили жетон где было указано что он Secret Person. У меня возник вопрос за внешний вид, и в ходе разговора оказалось что сотрудник не при исполнении, на что я попросил его снять маску. На что он снял маску и начал говорить что якобы я не прокурор потом, на зло мне одел обратно. Прошу прокуратуру провести расследование по данному факту, и наказать в соответствии с законом.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять записи с камер LSSD ((легализировать))
  3. Дата и время произошедшего: 28.08.2021 | 23:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: 7433070 ((Klenok#5601 ))
  • Указываю свой возраст: 40
  • Проживаю в штате: 32

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор
John Michaelis
3108.2021
jm_.BgQn1.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

По итогам расследования со стороны прокуратуры, было выяснено что данный сотрудник уже не работает в LSSD, а поскольку данное нарушение прокуратура не может классифицировать как уголовное и учитывая то что сотрудник не работает не в одной гос. структуре, в следствии вышеперечисленных причин не применять наказание к сотруднику.

Прокурор
John Michaelis
04.09.2021

jm_.BgQn1.png

Назад
Сверху