Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4986 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya_Siege

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anna Ryan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [253261] [NG-119|SP] , а также на неустановленного сотрудника (( Id 792 ))

1. Подробное описание правонарушения: Стояла возле мэрии, ждала знакомых людей, ко мне подъехала машина и оттуда вышел гражданин в армейской форме, и сказал выйти из машины т.к. в городе ЧП. После обыска, я спросила где он нашел у меня паспорт. В ходе диалога, два сотрудника стали некультурно общаться, переходить на "ты" и после того, как я попросила показать жетоны, они взяли и уехали.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: По адресу Бертон Карсер-вэй за 13.06.2024 с 13:09 по 13:10 (( Легализовать ))
  3. Дата и время произошедшего : 13.06.2024 13:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 4276570 | anyadiablo
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.2024 13:58
Подпись:
Anna Ryan

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора
Alfred Marshall
Дата: 13.06.2024
Подпись: A.Marshall
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною было обнаружено нарушение законодательство Штата SA, cо стороны сотрудника Vlad Leman Этического кодекса, а именно: 2.8 ЭК SA, где сотрудник обращался крайне неуважительно с заявителем, что конечно же будет привлечен к ответственности за нарушение 2.8 ЭК SA. Что касается второго сотрудника Markus Mur, то он нарушил также 2.8 Этического кодекса и Закон об оружии статью 8 пункт 3 подпункт 1, в связи с этим данный сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности по статье 12.8 УК SA и 2.8 ЭК SA.
Было выписано Постановление OAG-№0726.
Было выписано Постановление OAG-№0730.
Был выписан Ордер №AS-0349.

Закрыто.
Советник Генерального Прокурора
Alfred Marshall
Подпись: A.Marshall
Дата: 14.06.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

2024_29_04_04_11_15-enhanced.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху