Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4989 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sardor_Fazliddinov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sardor Fazliddinov подаю жалобу в прокуратуру гражданина с жетоном [243033] [FIB-666|OPR]

1. Подробное описание правонарушения:
Я Sardor Fazliddinov 10:49 13.03.2024 исполнение договора на швейку комне подошел сотрудники FIB не уважительно обшался со мной, показал приказ на обыск и обыскал, после чего ушел на лестницу, где он не мог меня видеть после чего я слово сказал "мусор", и каким-то волшебным образом он услышал и понял, что это был именно я, после чего так же не уважительно общался со всем моментом провидения процессуальных действий, так же была кливита в мою сторону, и так же был отказ на консультацию адвоката Метод видеофиксации я применяю для того, чтобы изменить сотрудника, а также запросить запись с телекамеры, предоставленной сотруднику, для ознакомления всей ситуации.
2 . Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
3. Тайм-коды:
00:00 - 3:18 ООС правила записи нарушений Этического кодекса "именно не уважительно общение с гражданскими"
03:15 - включаю боди камеру
03:45 - нарушения 7.2 УКА
13:22 – пришел адвокат
15:40 - 16:40 - кливита
17:13 - отказаться от ознакомления адвоката с видеофиксациями
19:03 - посадили в КПЗ
4. Дата и время события: начало: 13.06.2024 10:49
К жалобе в прокуратуру прилагается:
Электронная копия ID карты:
копия документа
Номер телефона и электронная почта: 4289101 - sardorfazliddinov
Указываю свое место работы: -----
Должность: -----
Дата и время подачи электронных жалоб:
16:40 13.06.2024
Подпись: Sardor F.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора
Alfred Marshall
Дата: 13.06.2024
Подпись: A.Marshall
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною было обнаружено нарушение законодательство Штата SA, а именно нарушении 2.8 ЭК SA со стороны сотрудника FIB и со стороны сотрудника FIB Buharest Maksbetov 2.8 Этического кодекса и 15.1 Уголовного кодекса.

На видеозаписи системы государственного видеонаблюдения зафиксировали, как двое агентов подошли к вам для проведения обыска. Действия агентов были обоснованы Ордером Губернатора SE-№0076, утверждающим состояние "Чрезвычайного Положения" на территории нашего Штата SA. После завершения обыска агенты направились к лестнице (к выходу). В этот момент вы выразили свое возмущение, обращаясь к агентам FIB словом "мусор". В ответ на это агент FIB по имени Buharest Maksbetov вернулся и произвел ваше задержание по статье 17.3 Уголовного кодекса, входе продолжения процессуальных действий над вами мною было также обнаружено неуважительное общение по отношению к вам, что нарушает этико-речевые нормы и в соответствии с этим оба сотрудника FIB нарушили 2.8 Этического кодекса SA.​
ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В слове «мусор», высказанном Sardor Fazliddinov в адрес Buharest Maksbetov, указанном в материалах эл. жалобы в прокуратуру, отсутствуют лингвистические признаки неприличной формы выражения. Таким образом, в высказывании «мусор» отсутствуют лингвистические признаки неприличной формы выражения, однако их употребление по отношению к лицу нарушает этико-речевые нормы.

Было выписано Постановление OAG-№0728.
Было выписано Постановление OAG-№0729.
Был выписан Ордер №AS-0350.

Закрыто.
Эксперт в области лингвистики
Советник Генерального Прокурора
Alfred Marshall
Подпись: A.Marshall
Дата: 14.06.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху