- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Deko Manasov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ATF-5252 | SP].
Подробное описание правонарушения: Меня задержали сотрудники FIB с жетоном [ATF-5252 | SP] после чего мы ехали в федеральную тюрьму и во время моей перевозки я предложил им дать взятку, с моей стороны это была плохой ошибкой так как в дальнейшем я понес за это наказание, прошу наказать сотрудников FIB за нарушение статей уголовного кодекса штата а именно Статья 15.4.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 05.04.2023 00:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: dolljjkkk#1989 3803136
Указываю своё место работы: Временно без работный.
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.04.2023
Подпись: D.M.
Подробное описание правонарушения: Меня задержали сотрудники FIB с жетоном [ATF-5252 | SP] после чего мы ехали в федеральную тюрьму и во время моей перевозки я предложил им дать взятку, с моей стороны это была плохой ошибкой так как в дальнейшем я понес за это наказание, прошу наказать сотрудников FIB за нарушение статей уголовного кодекса штата а именно Статья 15.4.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 05.04.2023 00:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: dolljjkkk#1989 3803136
Указываю своё место работы: Временно без работный.
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.04.2023
Подпись: D.M.