Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4990 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Loww666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loww666

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Donny Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [499750][FIB-013|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником армии, после рабочего дня ехал с знакомым на чебуреке по трассе, в мегафон сказали прижаться к обочине и врезались в заднюю часть авто, далее на основании Ордера о ЧП в штате обыскивают меня и задерживают из-за того что в моем рюкзаке лежит оружие, а именно карабин с госс. номерами: ARMY, сажают меня в машину и везут в ФП в всячески нарушая ДК без маячков, т.к. я являюсь госс сотрудником прошу вызвать Начальство, Прокурора и Адвоката и сотрудник мне говорит что я должен выбрать либо телефонный звонок либо адвокат, далее когда я уже понял что сотрудник не собирается реализовывать все мои права прошу телефонный звонок и звоню другу, после звонка еще раз спрашиваю не хочет ли он вызвать мне начальство и прокурора, он отвечает: "а смысл?" и так же обвиняет меня в нападении на госс сотрудника, после того как мы стояли несколько минут все же решается вызвать мое начальство, но никто не отвечает и сотрудник ведет меня к стойке оформления, изымает оружие с госс. номерами ARMY и чуть ли не сажает меня в тюрьму и потом держит меня в заломе 4 минуты в блоке оформления и отпускает.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "запись" (02:27-02:59 неоднократно нарушает ДК без маячков, 02:57 на мой запрос Прокурора, Начальства и Адвоката отвечает: "у вас есть выбор, адвокат или телефонный звонок", 03:15 прошу телефонный звонок и адвоката, сотрудник отвечает: "ну так к сожалению, сер, не получится", 07:23 спрашиваю: "может вы мне вызовете начальство и прокурора?" на что он отвечает: "а смысл какой", 09:44 на мой вопрос "а адвоката вы не хотите вызывать мне?" сотрудник отвечает: "ну я же уже вызвал начальство", 10:01 обращается со мной на "ты" и говорит что мне послышалось, 10:20 уничтожает мою бодикамеру с записью всего задержания, 10:55 обвиняет в 17.1 и говорит что я нападал на госс сотрудника, хоть на его бодикамере должно быть видно что я ничего не доставал и тем более не нападал на сотрудников, 15:00 говорит что время закончилось и он будет продолжать арест, 15:55 изымает армейские карабин и патроны, 16:06 чуть ли не сажает меня в тюрьму и потом вдруг опомнился что нужно вызвать начальство, 17:00-21:24 держит меня в блоке оформления, 21:31 угрожает иском в суд, 22:12 отпускает).
    Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника [499750][FIB-013|SP] с начала задержания а именно с 03:46 и с видеокамеры Федеральной Тюрьмы с 03:50 т.к. сотрудник уничтожил мою бодикамеру в ходе задержания.
  3. Дата и время произошедшего: 03:47 | 13.06.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8276636 / loww66
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Сержант

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор
Vi Silverhand
14.06.2024
D7LMATj.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан ордер №AS-0356.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
23.06.2024
D42xsj1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху