- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Donny Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [499750][FIB-013|SP]
- Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником армии, после рабочего дня ехал с знакомым на чебуреке по трассе, в мегафон сказали прижаться к обочине и врезались в заднюю часть авто, далее на основании Ордера о ЧП в штате обыскивают меня и задерживают из-за того что в моем рюкзаке лежит оружие, а именно карабин с госс. номерами: ARMY, сажают меня в машину и везут в ФП в всячески нарушая ДК без маячков, т.к. я являюсь госс сотрудником прошу вызвать Начальство, Прокурора и Адвоката и сотрудник мне говорит что я должен выбрать либо телефонный звонок либо адвокат, далее когда я уже понял что сотрудник не собирается реализовывать все мои права прошу телефонный звонок и звоню другу, после звонка еще раз спрашиваю не хочет ли он вызвать мне начальство и прокурора, он отвечает: "а смысл?" и так же обвиняет меня в нападении на госс сотрудника, после того как мы стояли несколько минут все же решается вызвать мое начальство, но никто не отвечает и сотрудник ведет меня к стойке оформления, изымает оружие с госс. номерами ARMY и чуть ли не сажает меня в тюрьму и потом держит меня в заломе 4 минуты в блоке оформления и отпускает.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "запись" (02:27-02:59 неоднократно нарушает ДК без маячков, 02:57 на мой запрос Прокурора, Начальства и Адвоката отвечает: "у вас есть выбор, адвокат или телефонный звонок", 03:15 прошу телефонный звонок и адвоката, сотрудник отвечает: "ну так к сожалению, сер, не получится", 07:23 спрашиваю: "может вы мне вызовете начальство и прокурора?" на что он отвечает: "а смысл какой", 09:44 на мой вопрос "а адвоката вы не хотите вызывать мне?" сотрудник отвечает: "ну я же уже вызвал начальство", 10:01 обращается со мной на "ты" и говорит что мне послышалось, 10:20 уничтожает мою бодикамеру с записью всего задержания, 10:55 обвиняет в 17.1 и говорит что я нападал на госс сотрудника, хоть на его бодикамере должно быть видно что я ничего не доставал и тем более не нападал на сотрудников, 15:00 говорит что время закончилось и он будет продолжать арест, 15:55 изымает армейские карабин и патроны, 16:06 чуть ли не сажает меня в тюрьму и потом вдруг опомнился что нужно вызвать начальство, 17:00-21:24 держит меня в блоке оформления, 21:31 угрожает иском в суд, 22:12 отпускает).
Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника [499750][FIB-013|SP] с начала задержания а именно с 03:46 и с видеокамеры Федеральной Тюрьмы с 03:50 т.к. сотрудник уничтожил мою бодикамеру в ходе задержания. - Дата и время произошедшего: 03:47 | 13.06.24
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8276636 / loww66
- Указываю своё место работы: ARMY
- Должность: Сержант