Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4994 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Britwva

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Britwva подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.

1. Подробное описание правонарушения: Неуставное общение , неадекватное поведение , ненормативная лексика ,избила меня в лицо , мне было больно, игнорирование нарушений
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие),Тык
    Тайм-коды: 00:15 ненормативная лексика, 1:07 ненормативная лексика , 1:51 обращение на "ты" , 3:20 ненормативная лексика с целью оскорбления ,3:50 отказ предоставить свой жетон по первому требованию , 4:40 повторный отказ в предоставлении жетона , 5:00 общение в не уставной форме ,9:40 оскорбления , 10:00 общение в неуставной форме, 10:00 обращение к гражданину в неуставной форме, а именно "мальчик" , 10:00 оскорбления , 10:47 обращение ко мне на "ты" , а именно " мужик с мутом" 10:50 оскорбления , 18:10 2 удара по моему ухоженному лицу, было больно
  3. Дата и время произошедшего 02:56 14.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Тык
  • Номер телефона и электронная почта: 2222221 / Ratkking
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.06.2024 | 04:22
Подпись: B.Britwva

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

14 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Holden Caulfield

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток Boris Britwva, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник FIB Kinaki Tanaka, нанес телесные повреждение заявителю, а также нарушил закон о FIB гл. 1, ст. 6, п. 1, многократно нарушал этический кодекс в виде непрофессионального общения без взаимоуважения к гражданам, за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статьям 6.1, 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1432.
Закрыто.

16 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Holden Caulfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху