- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD Dmitriy Dark (Специалист) [LSSD-3457|SPD].
- Подробное описание правонарушения:
Стоял и спокойно был машину друга, как вдруг ко мне приезжает LSSD в какой-то фиолетовой кепке и с большой сумкой за спиной. И начинает спрашивать, что я делаю, и я говорю, что мою машину. Тут госник начинает зачем-то проверять машину моего друга, как вдруг начинается перестрелка. После неё госник надевает на меня наручники и задерживает, не понятно даже за что, нарушая при этом полностью Главу 3, статью 11, подпункт 2 и 3, что гласит, что данный сотрудник не сказал за какую статью я был задержан, а также не назвал основания для освобождения. После чего мне зачитали мирануд, в которой я сказал, что хочу адвоката, частного адвоката и телефонный звонок. Но после этих слов мы почему-то поехали в ФТ. Я также спрашиваю, зачем мы сюда приехали и что я такого нарушил, догадываюсь, что 10.7У.К., хотя даже за эту статью нужно ехать в полицейский участок. В ФТ на сотрудника напали из-за спины, и он каким-то образом утехомирил гражданина. Но после этого меня зачем-то сотрудник пошёл оформлять, хотя не адвоката, не частного, а также телефонного звонка мне не предоставили. В итоге сотрудник LSSD посадил меня за 12.7У.К., хотя эта статья гласит про проникновение на охраняемый объект. Прошу прокуратуру штата San Andreas привлечь сотрудника к 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 1 год лишения свободы; 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы; 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 2 года лишения свободы и 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 1 год лишения свободы. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего
30.04.2024 23:05
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:
1450407 (saxarok000) - Указываю своё место работы:
- - Должность:
-
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024 00:38
Подпись: Vadim Chopez
Подпись: Vadim Chopez