Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5000 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon_Morkovkin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Афанасий Оганян подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD
  1. Подробное описание правонарушения: Дал законное требование выйти из машины не показав жетон, нарушил статью 13.2 УК тем что целился в меня не с тайзера а с пистолета и требовал выйти из машины и еще сказав то что он считает до 3 и открывает огонь на поражение, после чего в меня выстреливает с тайзера другой сотрудник LSPD с жетоном [509454][LSPD-535|PA], потом неустановленный сотрудник сел в мою машину и зачем то начел ехать вперед я так понимаю что он сказал сотруднику поехали покатаемся без моего разрешения тем самым нарушив статью 10.5 УК, повторюсь когда в меня выстрелили из тайзера сразу меня не задержали и даже не сказали за что и только после того как неустановленный сотрудник вышел из моей машины и тогда когда задержали дали мне удостоверение я так понял что жетона у него вообще нету, не спросил ясны ли мои права, после этого я у него прошу адвоката он отказывается мне его вызывать и садит меня по статьям 17.3 17.6 но я его не как не оскарблял.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 13:45 15.06.24

тайм-коды:
    0:30 - Сотрудник нарушил статью 13.2 УК
    0:38 - Законное требование выйти из машины и показать документы без жетона
    1:15 - Выстрелил из тайзера другой сотрудник LSPD
    1:22 - Неустановленный сотрудник сел ко мне в машину и говорит поехали прокатимся нарушив статью 10.5 УК
    1:32 - Задержал не сказав статью тем самым нарушив статью 15.5 УК
    2:04 - не дочитал миранду
    2:16 - назвал меня дебилом точно не знаю что нарушил но вроде ЭК и еще общался со мной на ты
    3:48 -посадил меня по статья 17.3 УК 17.6 УК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9745805 ledobor123456
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

18.06.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
D7LMATj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху