Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5003 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Andersons

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Famous подаю жалобу в прокуратуру на гражданина ARMY Sergo Rockstar

1. Подробное описание правонарушения: Я пришел на собеседование в государственную организацию ARMY и в ходе моего принятия в это организацию я наблюдал за халатностью сотрудников данной государственной структуры, а именно какой-то гражданин который так же пришел на собеседование убил сотрудника NG этого гражданина задержал сотрудник DIV для дальнейшего заключения в тюрьму, но как только данного гражданина задержали сотрудник Sergo Rockstar потребовал от сотрудника DIV отпустить данного гражданина так же многократные удары по сотруднику NG тоже были проигнорированы всеми рядом стоящими сотрудниками.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 15.06 / 16:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8462101 и killer_03585
  • Указываю своё место работы: NG
  • Должность: Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.2024 I 17:21
    Подпись: Roman Famous

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Генеральный Прокурор
Higgs Marshall
19.06.2024
2KZxvha.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху