- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Albert Brooks подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ivan Redfield.
Подробное описание правонарушения: Пока я проверял личные дела сотрудников, а также наличие действующих судимостей и ордеров на вновь принятых сотрудников, немного приглушил рацию и не слышал вызовов. Заместитель Начальника тюрьмы Ivan Redfield, вероятно, счел это за нарушение ТК, возможно выдал строгий выговор, хотя на момент нарушения у меня не было непогашенных дисциплинарных взысканий, и уволил меня из рядов SASPA. Считаю действия данного сотрудника незаконными.
Подробное описание правонарушения: Пока я проверял личные дела сотрудников, а также наличие действующих судимостей и ордеров на вновь принятых сотрудников, немного приглушил рацию и не слышал вызовов. Заместитель Начальника тюрьмы Ivan Redfield, вероятно, счел это за нарушение ТК, возможно выдал строгий выговор, хотя на момент нарушения у меня не было непогашенных дисциплинарных взысканий, и уволил меня из рядов SASPA. Считаю действия данного сотрудника незаконными.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тыц
- Дата и время произошедшего 15.06.2024 около 18:30
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7338822 почта ᴉzzʎ lɐᴉɟ
- Указываю своё место работы:
- Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 15/06/2024
Подпись: A.Brooks
Последнее редактирование: