Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5017 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Severov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Danielka Versace c жетоном [509454] LSPD 012-PAI .​
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSPD где сотрудник подбежал ко мне и сразу накинул наручники, не спросив с какой целью я находился где либо и имел ли я право, мало того сотрудник взял и просто куда то убежал пока я стоял спиной к нему, что равняется халатности, прошу запросить всю видеофиксацию моего задержания и почти ареста.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение
    тайм коды: не требуются(видео короче минуты)
  3. .Дата и время произошедшего: 16:00 17.06.2024. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
    1718630518289.png

4. Номер телефона и электронная почта: 3880970 | kireev01
    Указываю своё место работы : -
    Должность : -
    Дата и время подачи электронной жалобы: 17.06.2024 | 16:22
    Подпись: Kireevvv

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
19.06.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выписан ордер.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
25.06.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху