- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Morales подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников: FIB c номерным бейджиком [FIB-006|SP] и GOV с номерным жетоном [GOV-042|SP].
Подпись: Mrles_Boje
- Подробное описание правонарушения: Появился в больнице города Лосантос и был в немом состоянии, после чего спустился в холл, чтобы попросить таблетку у сотрудников EMS. Прихожу в холл и наблюдаю ситуацию, несколько сотрудников EMS ползают по полу. Я посчитал, что сотрудники что-то потеряли и начал помогать им. После того как я опустился на пол и начал ползать, ища возможную пропажу, ко мне подходит сотрудник GOV с номерным жетоном [GOV-042|SP], который просит сотрудника FIB c номерным бейджиком [FIB-006|SP] привлечь меня к административной статье 6.8, которую я даже не нарушал. После чего сотрудник FIB, который начал процессуальные действия вообще с другим гражданином и прервал их, начинает мысленно в голове крутить какой-то барабан и выдаёт, как я понял, случайную сумму штрафа. Затем я случайно пытаюсь оплатить штраф наличными, забыв, что у меня их мало, а на карте были деньги, меня без всяких уговоров задерживают по статье 17.7 УК СА. А также у меня было с собой нелегальное и мне не сказали, что мне её инкриминируют. Миранду от сотрудника FIB я не услышал, услышал только от сотрудника GOV, который вообще не являлся субъектом задержания, а просто находился за компанию с сотрудником FIB. Когда меня перевозили в Федеральную тюрьму, меня несколько раз пытались оскорбить, цитирую "У вас ревик с собой был? Да? Сосал?" "Кто молчит, тот сосал". Дальше меня просто посадили в тюрьму на 1 час. Сама ситуация, по которой пишется жалоба, происходила в холле EMS и во время перевозки в авто с номером FIB10.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((ООС)) - таймкоды: 1. сотрудники что-то ищут (кликабельно) 2. Помогаю сотрудникам, после чего штраф с барабаном и задержание без миранды и без инкриминирования 12.8УК СА (кликабельно) 3. Оскорбления (кликабельно)
- Дата и время произошедшего: 16.06.2024 21:32
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: romanben 3427788
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: Mrles_Boje