- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artyom Cactusenko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Sanya Cattelo
Подпись: Cactusovich
- Подробное описание правонарушения: На видео с БОДИКАМЕРЫ (не с камер) которую предоставил сотрудник в моём выговоре, не было никаких подтверждений тому, что я находился за рулём автомобиля, ведь на видеозаписи не видно кто находился за рулём автомобиля. Так же, спустя несколько минут в 20:32 после предполагаемого нарушения с моей стороны, сотрудник применивший ко мне дисциплинарное взыскание, запросил фотокарточку моего местонахождения в больнице, которую я отправил ему незамедлительно. Стоит отметить, что после того, как я ему отправил фотокарточку, был оставлен отчёт о взятии мной аптечек со склада, что доказывает, на момент когда сотрудник запрашивал моё местонахождение, я находился в больнице.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *выговор*, *отчёт о взятии аптечек после запроса в рацию* *изъять запись с видеокамер о моём местонахождение в момент запроса моего местонахождения*
- Дата и время произошедшего: 17.06.2024 20:47
- Электронная копия ID карты: click
- Номер телефона и электронная почта: 9535197 | adam4ikmafaka
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Младший ординатор (6)
Подпись: Cactusovich