Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5024 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joskiy29

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Valerii Sybilov подаю жалобу в прокуратуру на установленного сотрудника LSPD [509454][LSPD-012|PAI]

1. Подробное описание правонарушения: Патрулировал в особо опасном районе строберри-авеню, как ко мне подходит сотрудник LSPD и даёт законное требование выйти из машины, хотя не имел на это основания. После чего подумав, что это шутка, продолжил патруль, как этот сотрудник открыл по мне огонь из спецсредства, а то есть электрошокер. После чего как был использован на мне электрошокер, на меня надел сотрудник наручники, вслед за чем нарушил статью 15.1 УК СА и посадил в машину для дальнейшей перевозки в Федеральную Тюрьму, после того, как мы проехали немного дальше событий, сотрудник LSPD заехал в 4 магазин 24/7 находящийся по адресу-Бульвар Веспуччи, где меня отпустил.

1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись №1,Видеозапись №2,Видеозапись №3.

2. Дата и время произошедшего-16.06.2024 21:54

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 8662764|kushibo
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.06.2024
Подпись:V.Sybilov​

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
Закрыто.
Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
19.06.2024

D42xsj1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху