Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5025 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green_Libertyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Blue_Liberty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD жетон №: LSSD SRD 7301 и LSSD Ass.Sheriff Silento Livermore.
1. Подробное описание правонарушения:

Таскал коробки в порту вместе со своей женой, прибежали сотрудники LSSD и начали говорить моей жене что она ходит в Airvision якобы это опасно и тд, подойдя к ней мне было сказанно сотрудниками отойти от "процессуальных действий" которые даже не проводились, на мою фразу что "это не является процессуальными действиями" был задержан cотрудником LSSD отдела SRD 7301 и посажен в патрульный автомобиль. По приезду в Федеральную тюрьму, мне было отказанно в реализации права на адвоката сотрудником LSSD Ass.Sheriff Silento Livermore, и в очень короткий срок меня посадил LSSD Ass.Sheriff Silento Livermore.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу вас, изъять видеофиксации с боди-камер сотрудников:

• LSSD отдела SRD 7301
  • LSSD Ass.Sheriff Silento Livermore
3. Дата и время произошедшего
18.06.2024 2:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: hellminer8 1932008
  • Указываю своё место работы:-
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.06.2024 2:48
Подпись:B.Liberty

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

Генеральный Прокурор
Higgs Marshall
19.06.2024
2KZxvha.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху