- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Luna Rublyovskaya подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [536128][FIB-039 | FBA].
Подробное описание правонарушения: Приехала к друзьям на 1й банк, подошла поздороваться. Пошутили шутки. Подходит сотрудник FIB с жетоном [536128][FIB-039 | FBA] и просит предъявить документы. После чего выписывает штраф по статье 6.8 АК.SA. Данную статью я не нарушала и вины своей не признаю, но штраф оплатила чтобы не развивать конфликт дальше. Также я не признаю слово "блин", которое я сказала 2 раза, нецензурной бранью, за что и получила штраф.
Подпись: L.R.
Подробное описание правонарушения: Приехала к друзьям на 1й банк, подошла поздороваться. Пошутили шутки. Подходит сотрудник FIB с жетоном [536128][FIB-039 | FBA] и просит предъявить документы. После чего выписывает штраф по статье 6.8 АК.SA. Данную статью я не нарушала и вины своей не признаю, но штраф оплатила чтобы не развивать конфликт дальше. Также я не признаю слово "блин", которое я сказала 2 раза, нецензурной бранью, за что и получила штраф.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить и изъять записи с внешних камер Площади Легиона, находящиеся по адресу "Площадь Легиона Бульвар Веспуччи" ( легализовать с 10:55 по 10:57 ).
- Дата и время произошедшего: 18.06.2024 | 10:57
- Электронная копия ID карты: *ссылка*: электронная копия ID карты
- Номер телефона и электронная почта: 9844970 | vsmsly
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: L.R.
Последнее редактирование: