Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5027 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deo Wainwright

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP5027 Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Deo Despair подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Yaroslav Levit

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник нарушал 44 ДК езда по тротуарам, я попросил сотрудника уехать с тротуара, дабы не нарушать Дорожный кодекс, на что последовал ответ "нет". Я тогда решил выписать штраф сотруднику, сотрудник отказался от уплаты штрафа.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись
  3. Дата и время произошедшего 18.06.2024 12:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID
  • Номер телефона и электронная почта: 3585804 | nikos2222
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы:18.06.24 12:22
Подпись: DeoS

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
John Michaelis
Дата: 22.06.2024
Подпись:

1716555452508.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. После анализа видеозаписи вашего случая, могу заявить следующее: 18.06.2024 12:01 обвиняемый ездил на служебном авто с включенными проблесковыми маячками по тротуару, находясь при исполнении. Заявитель увидев это решил выписать ему штраф, однако не отреагировал на ответ обвиняемого, что у него проблесковые маячки. В ходе расследования не было обнаружено оснований для включения проблесковых маячков, а следовательно для нарушения дорожного кодекса. Поэтому прокуратура считает штраф законным а его неуплату прямым нарушением 17.7 УК.

Прокурор
John Michaelis
Дата: 28.06.2024

1716578455676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху