- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fil Murkov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [465079] [LSPD-153| CPD]
Номер телефона и электронная почта: телефон: 7968180 почта: fil4ik
Указываю своё место работы:-
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.06.2024 21:56
Подпись: Mur
- Подробное описание правонарушения: сотрудник не знаком с АК 6.8, когда люди танцевали нарушая 6.8 сотрудник никак не отреагировал на нарушение тем самым нарушил 15.5, но когда я свистел он собрался выписывать мне не законный штраф
- Комментарий к статье 6.8
- В случае пребывания на территории государственных организаций и общественных мест, гражданам запрещается:
- Танцевать, выполнять физические упражнения, катать/кататься на спине, держать/находиться на руках, ползать;
Исключение: На территории общественных мест данные действия не запрещены. - Кричать, громко непристойно выражаться, употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты, свистеть;
- Приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты, в том числе делать предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
- Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
- Распитие спиртных напитков;
- Курить, использовать устройства для потребления никотиносодержащей продукции, кальяны, бонги, электронные сигареты, наркотики и т.п, в помещениях учреждений и на их территории;
- Бросать в людей пачкающимися и другими предметами (например, снежками);
- Осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц.
- Танцевать, выполнять физические упражнения, катать/кататься на спине, держать/находиться на руках, ползать;
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (тайм код: не отреагтровал на 6.8 от граждан (откат 1 ) (тайм код: отреагировал на мой свист хотя это не является нарушением (откат 2) )
- Дата и время произошедшего: 18.06.2024 21:20
Номер телефона и электронная почта: телефон: 7968180 почта: fil4ik
Указываю своё место работы:-
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.06.2024 21:56
Подпись: Mur