Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5032 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Severov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [525736] LSPD 111-CPD .
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSPD где сотрудник подбежал ко мне и сразу накинул наручники, не спросив с какой целью я находился где либо и имел ли я право, мало того скорее всего не вел видеофиксацию, по этому прошу ее запросить . Прошу принять меры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание:
    нажал какую то кнопку по моим предположениям не вел фиксацию
    тайм коды: не требуются(видео короче минуты)
  3. .Дата и время произошедшего: 23:32 18.06.2024. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
    1718630518289.png

4. Номер телефона и электронная почта: 3880970 | kireev01
    Указываю своё место работы : -
    Должность : -
    Дата и время подачи электронной жалобы: 18.06.2024 | 23:47
    Подпись: Kireevvv

Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Severov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [525736] LSPD 111-CPD .
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSPD где сотрудник подбежал ко мне и сразу накинул наручники, не спросив с какой целью я находился где либо и имел ли я право, мало того скорее всего не вел видеофиксацию, по этому прошу ее запросить . Прошу принять меры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание:
    нажал какую то кнопку по моим предположениям не вел фиксацию
    тайм коды: не требуются(видео короче минуты)
  3. .Дата и время произошедшего: 23:32 18.06.2024. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
    1718630518289.png

4. Номер телефона и электронная почта: 3880970 | kireev01
    Указываю своё место работы : -
    Должность : -
    Дата и время подачи электронной жалобы: 18.06.2024 | 23:47
    Подпись: Kireevvv
Проникновение на охраняемую территорию, с какой стати должен просить документы, ты проник-нарушил, о чем жалоба!? Хватит ныть уже, играй в удовольствие!

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

19 Июня 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Проникновение на охраняемую территорию, с какой стати должен просить документы, ты проник-нарушил, о чем жалоба!? Хватит ныть уже, играй в удовольствие!
Да забей, он специально провоцирует, а потом в прокуратору пишет, только какой в этом смысл если через час отсидки уже снова можно залететь в госку xD его бы забанить за постоянный байт госки)

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил 15.5, 16.12 УК SA, на основании этого был выписан ордер №AS-1450.
Закрыто.

22 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Egor Schweppes
Подпись: E.Schweppes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху