Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5038 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ibragim Barzini

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ibragim Barzini подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Viktoria Marmeladova.

1.Подробное описание правонарушения: 18 Июня 2024 года, примерно в 21:18 по местному времени я находился на территории городского почтового отделения, где проводил свой досуг. Примерно в 21:19 по местному времени ко мне подошел сотрудник FIB Viktoria Marmeladova со своим напарником, чья личность мне неизвестна и захотел оштрафовать за 6.9АК, после отказа показывать свои документы ко мне была применена сила и меня посадили в государственный автомобиль с гос номером [FIB22]. По пути в Полицейский Департамент в ходе дискуссии напарник,чья личность мне неизвестна позволил себе такие фразы как, цитирую: "ВСЕ ДЕД ЗАКРОЙТЕ РОТ,У ВАС ЕСТЬ ПРАВО МОЛЧАТЬ" и "Не знаю чето бухтишь и бухтишь", меня очень сильно задело, что над моим возрастом насмехается данный сотрудник. Далее, уже по прибытию в Полицейский Департамент, примерно в 21:22 сотрудник FIB Viktoria Marmeladova провела вторичный обыск и прямым рейсом направилас к решетке КПЗ. В этот момент я запросил адвоката, на что сотрудник вроде бы с начала согласился, но буквально через пол минуты передумал и посадил меня в КПЗ непонятно по каким статьям, потому что вслух мне никто ничего так и не сказал.

Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и предпринять все меры наказания для данных сотрудников.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения над главным входом Городского Почтового Отделения с 21:17 по 21:20 18.06.2024 ((Легализовать1))
Прошу изъять записи с камеры находящейся в салоне государственного автомобиля с гос. номером [FIB22] с 21:19 по 21:22 18.06.2024 ((Легализовать2))
Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения внутри здания Полицейского Департамента с 21:21 по 21:24 18.06.2024 ((Легализовать3))
((Тайминги к записи 1: 0:15 - показала документы ))
((Тайминги к записи 2: 1:28 - "все дед закройте рот, у вас есть право молчать", 1:48 - "ну я не знаю чето бухтишь и бухтишь"))
((Тайминги к записи 3: 3:34 - запросил адвоката, 4:21 - посадила без адвоката ))
3.Дата и время произошедшего: 18.06.2024 с 21:18 по 21:25

Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7770777/khalif777
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 14:17 | 19.06.2024
Подпись: B.Barzini

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
23.06.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудница FIB фигурирующая в жалобе нарушила Уголовный кодекс, а именно: 15.1, 15.5 УК СА.
Сотрудник FIB фигурирующий в жалобе нарушил Этический кодекс, а именно: 2.8 ЭК СА.
За что и будут привлечены к Уголовной/Административной ответственности согласно Ордер №AS-1470/Постановление Прокуратуры DJP №7936.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
28.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху