Жалоба в прокуратуру №CP504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP504
Я, гражданин штата San-Andreas Shtreik Yakuzo подаю жалобу в прокуратуру на Зам.Шефа LSPD Tobi Nazlo и остальных неизвестных сотрудников.

1. Подробное описание правонарушения: Я при исполнении должностных обязанностей находился в КПЗ LSPD ,и увидел как задерживают девушку ,я предложил ей услуги государственного адвоката дабы подписать с ней устный договор и помочь юридически ,но сотрудники LSPD вели себя неподобающе ,начали перебивать и кричать мешая мне работать ,все это происходило на глазах Зам.Шефа LSPD который никак не отреагировал на нарушение своих подчинённых и наоборот начал вести себя таким же не подобающим образом ,оказалось что задержанная это сотрудница LSSD ,сотрудники LSPD вызвали старший состав LSSD ,как я понял приехал Зам.Шерифа LSSD и начал выяснять ситуацию ,но к нему начали неадекватно обращаться ,прося его номер его удостоверение и если он его не назовет то это будет отказ и якобы объясняя это тем что ему нужно доказать что это его удостоверение ,так как после этого ему не давали слова ,он отказался от разбирательств и задержанную должны были незамедлительно отпустить ,но сотрудники LSPD сказали что такого не будет и сразу же повели задержанную в патрульный автомобиль ,я начал требовать удостоверение сотрудника который собственно и проводил все это неадекватное поведение к гос.структурам ,но мне было неоднократно отказано и они сразу же уехали ,в дорогу мне было сказано ,цитирую "Да пошел ты ....." далее я ничего не услышал .
    Прошу разобраться в данном деле сотрудников прокуратуры ,выяснить личности неадекватных сотрудников которые себя не подобающе вели и задержать Зам.Шефа по статье 15.5 УК SA. Так же хочу напомнить что в моменте задержания присутствовал непонятный сотрудник в гражданской одежде нарушая ЭК при несении должностных обязанностей в КПЗ .
  2. Любые доказательства : Видео Снятие записи с боди-камеры Фотография удостоверения Зам.Шефа Фото удостоверения офицера нарушающий ЭК
  3. Дата и время произошедшего 03.09.2021 00:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *тык*
  • Контактные данные: 7241005; Sht41k#3948
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 27
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.09.2021
Подпись:S.Yakuzo

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор: Mark Malkoff
03.09.2021
Подпись:

печать1.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток! По вашей жалобе было проведено расследование. Выписан ордер №AS-0321.

Закрыто.

Прокурор: Mark Malkoff
06.09.2021
Подпись:

печать1.png

Назад
Сверху