Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5049 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloVegass

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Vegas подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB который показал бейджик [356736][FIB-007|OPR]

1. Подробное описание правонарушения: Изначально на территории, которая находится напротив 1-го банка, а именно по улице Бульвар-Веспуччи, Площадь легиона, со мной и с гражданином в юбке завязалась дискуссия, которая в свою очередь дошла до того, что человек с которым у нас завязалась дискуссия (0:25) в итоге отошел (7:08) и переоделся в сотрудника FIB (Жетон - [FIB-007 | OPR]), затем на той же территории (Площадь легиона) выписывает штраф по ст. 6.8 А.К. С.А. (11:07) с причиной "Провоцировать конфликты" (10:18). Если рассматривать данную норму и примечание "Приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты, в том числе делать предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей", которое указано в административном кодексе с точки зрения логики, то сама норма относится к сотрудникам правоохранительных органов и к посетителям государственных учреждений (Если и было провоцирование конфликта с мой стороны, то это было не на территории государственной организации). По поводу ситуации с розжигом конфликта: Сам гражданин, который вскоре подойдет и выпишет мне штраф ([FIB-007 | OPR]) изначально высмеивает мое имя (0:25) , тем самым провоцирует конфликт (Указано цитатой ниже), что с точки зрения адекватности и разумного поведения личности не является нормой для гражданина, который имеет связь с государством на уровне того, что сам является сотрудником правоохранительных органов. Цитата - "Пабло Вегас Ха-ха-ха".

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видео OOC* **Видео IC** Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB.

3. Дата и время произошедшего 06:30 20.06.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: link
  • Номер телефона и электронная почта: bptru | 8888878
  • Указываю своё место работы: NG
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 03:30 21.06.24
Подпись: PabloV

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

25 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Egor Schweppes
Подпись: E.Schweppes​

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать, ввиду того что отсутствует состав преступление.​

Закрыто.

30 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Egor Schweppes
Подпись: E.Schweppes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху