Жалоба в прокуратуру №CP505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rodrigo_Sierro

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Norwell подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SWAT - 420] [SWAT - 008].

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на угнанной машине, по первому требованию остановился, после остановки патрульного автомобиля сотрудники LSPD вышли из машины и показали жетоны, через пару секунд и я покинул свой автомобиль, после этого была проведена проверка замка, на основании взломанного замка меня задержали по статье 10.7(свою вину я признаю и уже отбыл за эту статью наказание). При первичном обыске сотрудник [SWAT - 420] осмотрел мой паспорт, после того как его напарник [SWAT - 008] сдал угнанную машину, сотрудник [SWAT - 420] выкинул меня из машины, еще раз провел обыск, заново осмотрел документы и посадил меня в патрульный автомобиль, после этого он сказал что мне грозит статья 12.8 за то что у меня был найден, внимание, гаечный ключ, когда мы прибыли в FP я запросил адвоката, но сотрудники не стали ждать 5 минут до его прибытия. В процессе сам[SWAT - 420] обращался ко мне на "ты", а его напарник [SWAT - 008] нецензурно выражался, что является нарушениями этического кодекса. В конечном итоге я отсидел 2 года по статьям 10.7, 12.8, с последней из которых я не согласен, прошу наказать недобросовестных сотрудников по справедливости.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего
    02.09.2021 23:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: 4260616, постмодернизм банальной эрудиции#8880
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 16 лет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры
Curtis Portland
03.09.2021
Подпись: C.P.​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! По вашей жалобе было проведено расследование. Выписан ордер №AS-0320.
Закрыто.

Сотрудник прокуратуры
Curtis Portland
03.09.2021
Подпись: C.P.​

Назад
Сверху