Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5050 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы by.ban
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

by.ban

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Батиста Банши подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [503331] [LSSD-001|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Предоставляю запись с видеорегистратора и боди-камеры правонарушений происходящих на Пустыне-гранд Сенора и возле Федеральной Тюрьмы. Данный сотрудник ЛССД врезался в меня и повредил мне задний бампер , далее выполнил разворот, и скрылся с происшествия ДТП. Далее я тоже развернулся, чтобы найти его, он стоял на обочине, далее он погнался за мной и дал требование остановиться. После выписал мне штраф за "41 статью ДК, а именно за опасное вождение с полосы на полосу". Это было одностороннее движение, и по встречке я не ездил, к тому же сделал разворот в точности как и он. Так же у меня не было денег, чтобы оплатить штраф, но я не отказывался от оплаты. В общем данный сотрудник нарушил Статью 11 пункт 4 процессуального кодекса, Статью 14 ДК, и Статью 22 ДК. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости, а также взыскать компенсацию за повреждение моего транспортного средства и за судимость.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео | Видео
  3. Дата и время произошедшего: 4:39 / 21.06.24
1) Тайм Коды:
0:09 - врезался
0:50 - погнался за мной
1:16 - выписывает штраф за неверную статью
3:02 - порча гос имущества и выезд на встречное движение
3:17 - снова ст. 14 ДК
3:26 - ст. 44 ДК

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: link
  • Номер телефона и электронная почта: 4131413 deesme
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 7:30 21.06.24
Подпись: byban

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Генеральный Прокурор
Higgs Marshall
23.06.2024
2KZxvha.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху