- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jahseh Amityville подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [525324][FIB-009|HRB]
Подпись: Jahseh Amityville
- Подробное описание правонарушения: Стоял просил милостыню около городской почты LS по запросу от общины REDNECKS, подошло 2 сотрудника FIB и начали спрашивать документы не ссылаясь ни на что, так как я и ничего и не нарушал, не услышав ответа от меня, по причине того что я ушел в себя они задержали меня по статье 17.6 с последующим заключением в КПЗ LSPD. Так же прошу обратить внимание на явное нарушение Этического кодекса сотрудником FIB [525324][FIB-009|HRB] так как на его ушах присутствовали какие-то брюлики! Его коллега который лежал на асфальте так носил рюкзак с мертвым котиком.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять доказательства у сотрудника FIB 525324][FIB-009|HRB] с его нагрудной боди-камеры ((OOC Видеозапись Тайм-коды: 0:05 секунда представился; 0:12 секунда выдвинул требование предъявить паспорт; 0:26 секунда накинул наручники; 2:20 сажает в КПЗ LSPD))
- Дата и время произошедшего 21.06.24 10:09
- Электронная копия ID карты: Пачпорт
- Номер телефона и электронная почта: тел: 7444282 | эл.почта: heartbreakk1d
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Jahseh Amityville