Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5055 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Rzhavin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Slavianka Mudro подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LPSD Ryan Kimura.​

1. Подробное описание правонарушения: В ходе патрулирования на меня совершили вооружённое нападение, в ходе которого я оказался в тяжелом состоянии. Предположительно по GPS метке на моей патрульной машине, ко мне подъехал сотрудник LPSD, в этот момент меня ногами бил неизвестный гражданин. Сотрудник LSPD все это видел, но никак не отреагировал, а просто поменял свою машину на мою и уехал с места происшествия.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу снять записи с Апартаментов №21.
  3. Дата и время произошедшего: 20.06 16:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Прилагается.
  • Номер телефона и электронная почта: 4958458 | favoritklubniki
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 3 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.06 15:25
Подпись: XXXX

Здравствуйте!
Дальнейшее IC разбирательство невозможно. Вы находились в ноке, а после Вас добили.
6.4.1 Запрещено нарушение NLR (New Life Rule) - после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни, а также то, что привело к смерти, и не может использовать данную информацию. | Деморган от 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху