Отказано Жалоба в прокуратуру №CP506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavabanga777

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP506

Я, гражданин штата San-Andreas [Kavabanga Karabinez] [30508] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-691 | SWAT]

Подробное описание правонарушения:
Задержали "оборотни" с нарушением процессуальных действий, со стороны сотрудников [LSPD-691 | SWAT] и не установленного сотрудника. Оказался жертвой бандитов в опасном районе, но данные сотрудники посчитали, что я бандит какой-то уличной группировки , предлагали дать взятку. Нарушение процессуального кодекса и моих конституционных прав с самого начала. Прошу разобраться в сложившейся ситуации , установить второго сотрудника LSPD и наказать по всей строгости закона. Как свидетеля произвола со стороны сотрудников LSPD прошу учесть показания сотрудника FIB [FIB - 057 | FPB]

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись с моей боди камеры(тайм код 00:40)

Так же прошу изъять записи с боди камер сотрудника [LSPD-691 | SWAT] и FIB [FIB - 057 | FPB]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/V1jIG
Номер телефона и электронная почта: 1020184 Thisiskavabanga#4620
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.04.2023 23:30
Подпись: KK

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
3. Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))

Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
Прокурор Berlin Marshall
Дата и время: 09.04.2023
Подпись:

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1091048780700319825/MALKOFF_copy.png?width=616&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху