- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dante Bucher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [D-003|SP].
- Подробное описание правонарушения:
1. Не исполнение в должной мере своих обязанностей,а именно -
"7.4 закона о "департаменте полиции города Лос-Сантос" При обращении к гражданину Сотрудник Полиции Лос Сантоса обязан представиться, а именно: назвать свою принадлежность к LSPD.".
3. Потребовал моё удостоверение повторно,буквально через минуту,при этом в первый раз зафиксировал его на боди-камеру и ознакомился.Считаю,что данными действиями сотрудник LSPD препятствовал моей профессиональной деятельности адвоката,при этом привысив свои должностные полномочия. 9.6,15.1 УК SA.
4. Хочу так же отметить хамское поведения сотрудника LSPD,выражавшееся в его фразе "Закройте рот".Данными действиями сотрудник LSPD, ухудшил моё отношение к Департаменту Полиции города Лос-Сантос.
Прошу прокуратуру Штата SA провести расследование по данным фактам,изложенным в жалобе и вынести справедливое решение.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запись с боди-камеры.
- Дата и время произошедшего: 03.09.2021 в 22:20.
- Копию паспорта: Копия.
- Копию рабочего удостоверения: Копия.
- Контактные данные: 3686214 | Gforce#9696
- Указываю свой возраст: 29 лет.
- Проживаю в штате: 27 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2021
Подпись: Buher.
Подпись: Buher.
Последнее редактирование: