- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Seva Krieg подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rayan Goslling, Жетон:{252314][LSPD-006|IAD]
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD на спец. транспорте не используя маячки синего или красного цвета и специальный звуковой сигнал не во время обгона на дороге с двусторонним движением двигался по встречной полосе нарушая 41 статья часть 1 Дорожнего кодекса, после этого нарушил статью 44 часть 1 Дорожнего кодекса двигаясь по тротуару, после этого нарушил статью 22 часть 1, 2) пункт Дорожнего кодекса несоблюденая безопасной дистанции с стоящим на тротуаре пешеходом, а после этого нарушил статью 54 часть 1, пункт 2) Дорожнего кодекса остановив транспортное средство на тротуаре. После этого сделал эти же правонарушения во второй раз и помимо этого нарушил 2.8 часть II главы Этического кодекса когда я обратился к нему, издавая непонятные для меня звуки. В связи с тем, что согласно 10 статье дорожнего кодекса при нарушении водителем транспортного средства 3-х и более статей настоящего кодекса, сотрудник, уполномоченный привлекать к ответственности за нарушение настоящего кодекса, вправе изъять лицензию на вождение, я считаю что необходимо изъять лицензию на вождение данного сотрудника LSPD и на оффициальном портале Los Santos Police Department в разделе Электронное заявление на вступление в состав прописано, что для вступлении в ряды LSPD необходимо иметь Иметь лицензию на вождение ТС категории "B" (легковой транспорт), помимо этого согласно статье 3 часть 1, пункт 6) Законе о региональных правоохранительных органах деятельность региональных правоохранительных органов осуществляется по следующим основным направлениям: Обеспечение безопасности дорожного движения, а данный сотрудник не только не обеспечил безопасноть но и нарушил несколько статьей, создав опасность в дорожнем движении.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 22.06.2024 / 03:33
- Электронная копия ID карты: *
- Номер телефона и электронная почта: 5211121, danielkrieg
- Указываю своё место работы: National Guard
- Должность: ACE майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.06.24 / 16:41
Подпись: KRIEG
Подпись: KRIEG