- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jora Reys подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [503331][LSSD-001 |SP].
Подпись: JoraR
- Подробное описание правонарушения:
Работал на погрузке мяса, грузил машину к которой отношения я никакого не имею. Подъезжает сотрудник LSSD с бейджиком указанным выше и задает вопрос: - "Это ваше транспортное средство?", в ответ я отвечаю: - "Не моё". Дальше он попросил документы чтобы проверить по базе данных моя ли машина. Сотрудник сказал что нарушена 54 статья дорожного кодекса.
Spoiler: 54 ДК
Ни одно из положений данной статьи не было нарушено.
Сотрудник проверил по базе данных и утверждает что транспортное средство находиться у меня в аренде хотя машина фактически не находилась у меня в аренде и сказал что последний владелец Jora Reys, как мне известно база данных не может показывать такие данные. Данным транспортным средством я не управлял, считаю что данный сотрудник проявил халатность и превысил должностные полномочия выписав незаконный штраф, тем самым нарушив статьи 15.5, 15.1 УК СА. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((OOC видео)) Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника [503331][LSSD-001 |SP] , а также с регистратора его служебного автомобиля.
- Дата и время произошедшего: 22:49 22.06.24
там коды
0:01 приехал сотрудник
0:07 спросил моё ли транспортное средство
0:22 начал проверять по базе данных
0:40 сотрудник сказал какая статья нарушена
1:59 сотрудник сказал что данное авто у меня в аренде
2:14 сотрудник сказал что я последний владелец
2:26 сотрудник выписал штрафной тикет
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: Sledaa 7692388
- Указываю своё место работы: -