Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5063 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Krieg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Seva Krieg подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ivan Levit, Жетон: [369296][LSPD-002].
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD на спец. транспорте не используя маячки синего или красного цвета и специальный звуковой сигнал не во время обгона на дороге с двусторонним движением двигался по встречной полосе нарушая 41 статья часть 1 Дорожнего кодекса, после этого нарушил статью 54 часть 1, пункт 2) Дорожнего кодекса остановив транспортное средство на тротуаре. На мой вопрос приехали ли они оформить дтп сказали да, хотя в конце ничего так и не оформили. Получается гражданин обратился к ним с проблемой а они должным способом не отреагировали проявив халатное обращение к службе. У второго мужчине сотрудника LSPD и сотруднице LSPD на груди не висели жетоны, не представились должным образом. Так же на мой вопрос можно ли парковатся на тротуаре Ivan Levin и незнакомая мне сотрудница ответили да.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    тайм коды - 0:03 езда по встречной полосе, 0:08 остановка на тротуаре, 0:22 жетоны, 2:00 халатность.
  3. Дата и время произошедшего: 23.06.2024 / 02:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 5211121, danielkrieg
  • Указываю своё место работы: National Guard
  • Должность: ACE майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.24 / 03:38
Подпись: KRIEG

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Сотрудник LSPD Ivan Levit будет привлечен к административной ответственности по факту нарушения статьи 41. ч1 ДК.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Aless Roise
24 Июня 2024

1FE8ThH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху