Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5064 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarkov Chanin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gleb Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника [503331][LSSD-001 |SP].

1. Подробное описание правонарушения: стоял на 1 банке, смотрел, что делают люди, и увидел, как сотрудник LSSD начал материть сотрудника LSPD, тем самым нарушив 17.3 УК СА. Спустя пару секунд он проигнорировал то, что гражданский ударил сотрудника LSPD, и начал подбадривать злоумышленника. Спустя 15 секунд выстрелил в гражданского просто так, тем самым нарушив 12.8 и 15.1 УК СА. После чего сел в машину и угнал её, нарушив 10.5 УК СА. Также не раз нарушал 6.8 АК СА.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-камеры

3. Дата и время произошедшего: 06:57 23.06.24

тайм коды
    00:13 нарушил статью 17.3 УК СА
    00:28 проявил халатность тем самым нарушив 15.5 УК СА
    00:51 нарушил статью 12.8и 15.1 УК СА
    01:01 сел в угонный автомобиль нарушив 10.5 УК СА
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: popopopo1112 I 1462968
  • Указываю своё место работы: - EMS
  • Должность: - Мл.Парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 07:29 23.06.24
Подпись:GlebQ
Видео-без-названия-—-сделано-в-Clipchamp.gif

Последнее редактирование:
6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора
Alfred Marshall
Дата: 24.06.2024
Подпись: A.Marshall
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною было обнаружено нарушение законодательство Штата SA, а именно нарушение статьи 17.3 Уголовного кодекса и расценивалось оно в слове “за что бы ты меня кафнул хуесос” будучи обращаясь к сотруднику LSPD, далее 15.5 УК SA, расценивалось данное действие со стороны сотрудника LSSD, который видел как гражданское лицо нарушает статью 6.1 Уголовного кодекса, однако сотрудник LSSD не отреагировал на данное действие по отношению к гражданину, который наносил телесные повреждения как сотрудникам так и гражданским лицам, далее 12.8 УК SA, сотрудник LSSD обнажил оружие “револьвер” и произвел выстрел в гражданское лицо тем самым нарушив еще и 6.1 Уголовного кодекса SA, который находился в транспортном средстве тем самым нанеся ему существенный вред его здоровья.

Был выписан Ордер №AS-0357.

Закрыто.

Alfred Marshall
Дата: 24.06.2024 г.

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною было обнаружено нарушение законодательство Штата SA, а именно нарушение статьи 17.3 Уголовного кодекса и расценивалось оно в слове “за что бы ты меня кафнул хуесос” будучи обращаясь к сотруднику LSPD, далее 15.5 УК SA, расценивалось данное действие со стороны сотрудника LSSD, который видел как гражданское лицо нарушает статью 6.1 Уголовного кодекса, однако сотрудник LSSD не отреагировал на данное действие по отношению к гражданину, который наносил телесные повреждения как сотрудникам так и гражданским лицам, далее 12.8 УК SA, сотрудник LSSD обнажил оружие “револьвер” и произвел выстрел в гражданское лицо тем самым нарушив еще и 6.1 Уголовного кодекса SA, который находился в транспортном средстве тем самым нанеся ему существенный вред его здоровья.
Был выписан Ордер №AS-0357.

Закрыто.

Alfred Marshall
Дата: 24.06.2024 г.
Спасибо! С меня фулл гир в рейд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху