Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5069 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joskiy29

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Valerii Sybilov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Ilnur Fletcher​

1. Подробное описание правонарушения: Я находился в районе 1 банка, а именно Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи. Сотрудник Alexandr Kozmenko выписывал мне штраф за нарушение 14 Д.К СА, как вдруг подьезжает сотрудник Ilnur Fletcher, обратился ко мне на "ты" тем самым, нарушив 2.8 Э.К СА. После этого данный сотрудник начал увозить моё транспортное средство на штраф стоянку, тем самым нарушив 15.1 У.К СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
  3. Дата и время произошедшего: 17:14 23.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: kushibo | 8662764
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.24 19:19
Подпись: V.Sybilov

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
Shake Silverhand
24.06.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, нарушил этический кодекс, а именно статью 2.8, обратившись к вам на "Ты" в фразе "Неправильно припарковался", в связи с чем ему будет назначен штраф в размере 5.000$, согласно постановлению DJP-№7975, а также проявил халатность, эвакуировав ваше личное транспортное средство, которое было расположено согласно правилам Дорожного кодекса, за что и будет привелчён к уголовной ответственности по статье 15.5 УК SA, согласно ордеру №AS-1500.
Закрыто.

Прокурор
Anton White
06.07.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху