Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP507. Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bill Lemann

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bill Lemann подаю жалобу в прокуратуру на двух неопознанных сотрудников LSPD и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-1603|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: Изучая местность и проводя своеобразный досуг на территории Палето-Бэй, в 23:17 подъехал к погрузке мяса, где увидел следующую ситуацию - гражданин находился в ярком бронежилете, за что и был задержан неизвестным сотрудником LSPD. Посадив его в машину, они вместе с его напарником начали отъезжать от зоны погрузки мяса. Из чистого любопытства я решил посмореть, куда они поедут. Как следствие - сотрудники LSPD свернули на территорию фермерских угодий, где стали выходить из машины, а я ринулся за ними. С этого момента появляется третье лицо, сотрудник LSPD c жетоном [LSPD-1603|SP] на другом автомобиле и начинает выдвигать мне требования, чтобы я вышел из автомобиля. Выполняя требование, один из сотрудников LSPD, сел за руль и уехал с места действия, оставив своего напарника. Далее: сотрудник LSPD с жетоном указанным выше потребовал мои документы, после чего выписал мне штраф за 22 статью Дорожного Кодекса. Вернувшись обратно к погрузке мяса я обнаружил, что ранее задержанный гражданин теперь на свободе продолжает грузить мясо в свое арендованное авто.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись с боди-камеры* (( 0:04 - гражданин в бронежилете грузит мясо )) (( 0:12 - гражданина задерживают )) ((1:26 сотрудники сворачивают на территорию фермерских угодий)) (( 1:56 - сотрудник с жетоном [LSPD-1603|SP] начинает со мной взаимодействие и выдвигает требования )) (( 4:12 - штраф за 22 ДК )) (( 4:40 - задержанный ранее человек снова на месте грузит мясо )).
Прошу изъять записи с боди-камеры всех указанных в данной жалобе сотрудников LSPD за период с 01.05.2024 23:17 - 23:25
3. Дата и время произошедшего: 01.05.2024 23:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1580358 / fudank
  • Указываю своё место работы: Правительство
  • Должность: Глава Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024
Подпись: B.Lemann

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

07 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Morio More
M.M​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSPD нарушили статьи Уголовного кодекса за что и будут привлечены к ответственности согласно ордеру №AS-0606 и постановлению DJP-№0544 .
Закрыто.

10 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Morio More
M.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху