- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akbar Malone 58878 подаю жалобу в прокуратуру на агента ФБР жетон [ATF-3333| SP ]
Подробное описание правонарушения: Выходя из холла EMS увидел двух сотрудников FIB продолжил движение,мне не выдвинув законные требования выстрелили из тазера, одели наручники подверги личному обыску и каким то образом осмотрели мое удостоверение,тем самым привысили полномочия...
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): запись моей бодикамеры *ТУТ* тайм коды - 0.19 удар тазером -0.25 задержание -0.42 обыск
Дата и время произошедшего: 08.04.23 23.15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9684535 / Proud#3064 @yandex.ru
Указываю своё место работы:USSS
Должность: агент
Дата и время подачи электронной жалобы:08,04,23 00,02
Подпись: AkMal
Подробное описание правонарушения: Выходя из холла EMS увидел двух сотрудников FIB продолжил движение,мне не выдвинув законные требования выстрелили из тазера, одели наручники подверги личному обыску и каким то образом осмотрели мое удостоверение,тем самым привысили полномочия...
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): запись моей бодикамеры *ТУТ* тайм коды - 0.19 удар тазером -0.25 задержание -0.42 обыск
Дата и время произошедшего: 08.04.23 23.15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9684535 / Proud#3064 @yandex.ru
Указываю своё место работы:USSS
Должность: агент
Дата и время подачи электронной жалобы:08,04,23 00,02
Подпись: AkMal