- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Luis Gonzalez подаю жалобу в прокуратуру на Инспектора LSPD Jesse Hefner.
- Подробное описание правонарушения:
Я, как обычно, зарабатывал себе на жизнь тем, что работал на инкассации; ехал в банк, чтобы сдать деньги полученные с организации, по трассе, как вдруг меня останавливает сотрудник LSPD и заявляет о том, что я нарушил не существующие статьи дорожного кодекса. После чего он спросил, буду ли я оплачивать штраф по выдуманной статье, я ответил, что подумаю так, как посчитал, что его действия незаконны и хотел сделать звонок своему адвокату для консультации решения данной ситуации в автомобиле. По-скольку я считаю, что он не прав то это нарушение уголовной статьи -
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 3 года лишения свободы.
После чего данный сотрудник открыл по мне огонь без законных для того оснований, уезжать я не собирался, и никакой опасности для граждан и данного сотрудника не предъявлял. А это значит, что данный сотрудник нарушил уголовную статью -
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
6.2** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - 3 года лишения свободы.
Затем, когда я отказался оплачивать штраф, потому что ничего я не нарушал, данный сотрудник мне инкриминировал статьи 17.7 и 17.6. Я не понимаю, где я не выполнил его законное требование, а соответственно это уголовные статьи -
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 3 года лишения свободы.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы. - Прошу прокуратуру Штата SA провести расследование по данным фактам, изложенным в жалобе и вынести справедливое решение.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Легализовать*.
- Дата и время произошедшего: 04.09.2021 в 09:00.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: Копия.
- Контактные данные: 7140056 / Ghoul#7449
- Указываю свой возраст: 25 лет.
- Проживаю в штате: 16 лет.
Последнее редактирование: