Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5070 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon Heartix

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Platon Alison подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jo Obama c номером паспорта 398370 , жетон не установлен

1. Подробное описание правонарушения: Я, Platon Alison, являюсь сотрудником армии в отделе MP, лежал на кровати в кампусе армии, не слышал приказы в рацию, за что получил строгий выговор по статье 9.15 ВУ от данного сотрудника. Согласно пункту 9.4 ВУ, который гласит о том, что "К сотрудникам MP дисциплинарные взыскания применяются только военной комендатурой, а также Генералом", ссылаясь на это данный сотрудник нарушил 15.1 УК SA, что гласит о "Превышение должностных полномочий"
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1.Док-во что я нахожусь в отделе MP 2.Док-во что мне был выдал выговор 3.Док-во что данный сотрудник не является командным составом 4. Статься из ВУ
  3. Дата и время произошедшего: 23.06.2024 в 20:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 1831152 | platonsha
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: MP Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2024 в 21:40
Подпись: P.Alison

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

24 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Egor Schweppes
Подпись: E.Schweppes​

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотруднику Jo Obama был выдан выговор за данное нарушение для этого было выписано постановление №7929.
Закрыто.

27 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Egor Schweppes
Подпись: E.Schweppes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху