- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pavel Meza подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номерным жетоном [511701] [FIB-074|SP]
Подпись: Meza
- Подробное описание правонарушения: Прогуливался по площади Легиона. Подходит ко мне сотрудник FIB с номерным жетоном [FIB-074|SP] и начинает выписывать штраф по статье 6.8 АК, говоря что я сматерился. Но на самом деле я не произнес не единого слово. После чего я получаю штрафной тикет на сумму 10000 долларов.Я попросил снизить сумму штрафного тикета. После чего я получаю тикет на сумму 5000 долларов и случайно хочу оплатить наличными, хотя на карте были деньги, и я просто напросто про тих забыл. Затем меня задерживает сотрудник FIB с номерным жетоном [FIB-074|SP] по статьте 17.7 УК СА. Я по приезду в Федеральную Тюрьму запросил адвоката на что получил отказ и услышал от сотрудника FIB что мы уже приступили к стадии ареста хотя сотрудник даже не начал заполнять бланк ареста. Данная ситуация происходила в на площади Легиона и Федеральной Тюрьме.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видео доказательства с бодикамеры сотрудника FIB с номерным жетоном [FIB-074|SP]
- Дата и время произошедшего 23.06.2024 20:45
- Электронная копия ID карты: ссылка
- Номер телефона и электронная почта: banan4uki_28 5838125
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: Meza