- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Soler подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bari Holod.
Подпись: A.Soler
- Подробное описание правонарушения: Я боец Национальной Гвардии Alex Soler, в звании Майор, получил сообщение по спец.связи, что академика, которому на тот момент я проводил нормативы для продвижения по службе, забирают в строй на спец.операцию. Я уведомил Командира Military Police Bari Holod, что на данный момент провожу данному бойцу лекцию. В ответ услышал, цитирую, "Не надо проводить во время С.О. ничего". Согласно пункту 9.15 Внутреннего Устава Национальной Гвардии, я, как сотрудник Military Academy, имею полное право игнорировать запросы или приказы по рации о явке в строй, на время проведения лекции, экзамена или участия в наборе. На данную информацию, произнесённую из моих уст, я получил ответ со стороны Bari Holod, цитирую, "Ну и по части игнорирования, это тоже спорный момент". Я работал в рамках Внутреннего Устава Национальной Гвардии, исходя из этого уточнил для Командира Military Police, что пока я не закончу с академиком проведение нормативов, не собираюсь идти в строй. После этих слов Bari Holod сказал, что он будет вынужден выписать мне, академику и стоявшему позади непричастному сотруднику Military Academy Amaro Stroza по Строгому Выговору, и через 5 минут после очередного приказа в рацию от Генеральского Состава, добавить ещё по одному Строгому Выговору, что в сумме уже складывается на увольнение. Несмотря на выше мной сказанное, Командир Military Police Bari Holod, выдал всем вышеперечисленным по Строгому Выговору.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника National Guard Командира Military Police Bari Holod. Также изъять запись с камер видеонаблюдения Кампуса за 23.06.2024 с 16:00 по 16:20 ((легализовать с 00:00 по 02:48)).
*ВЫГОВОР* - Дата и время произошедшего: 16:05 23.06.2024
- Электронная копия ID карты: *Нажать*
- Номер телефона и электронная почта: 2602524/soleralex
- Указываю своё место работы: ARMY
- Должность: Майор MA
Подпись: A.Soler