Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5072 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Soler

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Soler подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bari Holod.

1. Подробное описание правонарушения: Я боец Национальной Гвардии Alex Soler, в звании Майор, получил сообщение по спец.связи, что академика, которому на тот момент я проводил нормативы для продвижения по службе, забирают в строй на спец.операцию. Я уведомил Командира Military Police Bari Holod, что на данный момент провожу данному бойцу лекцию. В ответ услышал, цитирую, "Не надо проводить во время С.О. ничего". Согласно пункту 9.15 Внутреннего Устава Национальной Гвардии, я, как сотрудник Military Academy, имею полное право игнорировать запросы или приказы по рации о явке в строй, на время проведения лекции, экзамена или участия в наборе. На данную информацию, произнесённую из моих уст, я получил ответ со стороны Bari Holod, цитирую, "Ну и по части игнорирования, это тоже спорный момент". Я работал в рамках Внутреннего Устава Национальной Гвардии, исходя из этого уточнил для Командира Military Police, что пока я не закончу с академиком проведение нормативов, не собираюсь идти в строй. После этих слов Bari Holod сказал, что он будет вынужден выписать мне, академику и стоявшему позади непричастному сотруднику Military Academy Amaro Stroza по Строгому Выговору, и через 5 минут после очередного приказа в рацию от Генеральского Состава, добавить ещё по одному Строгому Выговору, что в сумме уже складывается на увольнение. Несмотря на выше мной сказанное, Командир Military Police Bari Holod, выдал всем вышеперечисленным по Строгому Выговору.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника National Guard Командира Military Police Bari Holod. Также изъять запись с камер видеонаблюдения Кампуса за 23.06.2024 с 16:00 по 16:20 ((легализовать с 00:00 по 02:48)).
    *ВЫГОВОР*
  3. Дата и время произошедшего: 16:05 23.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Нажать*
  • Номер телефона и электронная почта: 2602524/soleralex
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Майор MA
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2024 00:49
Подпись: A.Soler

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
25.06.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, и необходимо сказать, что действия сотрудника ARMY Bari Holod были совершены в соответствии с военным уставом и в рамках предоставленных ему полномочий.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
28.06.2024
9swWpYa.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была отправлена на повторное рассмотрение в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. На повторное рассмотрение вашей жалобы назначен Прокурор Anton White.

Заместитель Генерального Прокурора
Aless Roise
30 Июня 2024

1FE8ThH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху