Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5073 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloVegass

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Vegas подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c нагрудным знаком [336700][FIB-008|OPR]

1. Подробное описание правонарушения: Данное правонарушение произошло на Площади Легиона (Бульвар Веспуччи) напротив 1 банка. Гулял по улице плохо себя чувствуя как вдруг сотрудник остановил меня и сказал что я пьяный... на вопрос как он это определил и доктор ли он или нет, мне сказали что у него есть мед образование и он без медецинского заключения может определить пьян я или нет. прошу провести служебную проверку с данным сотрудником... так как у нас в штате алкогольное и наркотические заключения только могут делать сотрудники EMS.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю видео запись со своей боди камеры.
    *видео*
  3. Дата и время произошедшего: 16:37 24.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Нажать*
  • Номер телефона и электронная почта: 888878/ bptru
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2024 17:23
Подпись:Vegas

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
25.06.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Прокуратура не установила факта нарушения законодательной базы со стороны сотрудника FIB. Действия сотрудника были правомерными. Нет оснований для применения дисциплинарных мер.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
29.06.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху